Lebensmitteltechnologen bzw. Milchtechnologen (m/w/d)

Mitarbeiter Produktkontrolle

Die Ennstal Milch KG beschäftigt derzeit rund 280 MitarbeiterInnen, die in der Molkerei Stainach, der Camembert-Käserei Stainach und der Blauschimmel-Käserei Gröbming Produkte von allerhöchster Qualität herstellen. Sie sind qualitätsbewusst und zielorientiert? Arbeiten gerne im Team und übernehmen Verantwortung? Dann sind Sie vielleicht die richtige Person für uns?

Lebensmitteltechnologen bzw. Milchtechnologen (m/w/d)

Aufgaben:

  • Steuerung, Bedienung und Überwachung der Prozessanlagen
  • Technische Aufsicht während der Produktion
  • Durchführung von Qualitätssicherungsmaßnahmen inkl. Dokumentation
  • Operative Tätigkeiten im Rahmen der Produktherstellung, zB Einrühren der              Produktzutaten

Idealerweise erfüllen Sie folgende Anforderungen:

  • Abgeschlossene Fachausbildung im Lebensmittelbereich (Milchtechnologie,            Lebensmitteltechniker)
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion von Vorteil
  • Bereitschaft zur 3-Schicht- und Wochenendarbeit
  • Prozessorientiertes Denken, strukturierte Arbeitsweise
  • gute Kommunikations- und Teamfähigkeit

Wir bieten:

  • Langfristige Tätigkeit in einem sicheren Unternehmen
  • Entwicklungsmöglichkeiten in einem wertschätzenden Team
  • Gutes, kollegiales Arbeitsklima
  • Zahlreiche Benefits, zB Gesundheitsprojekte, Sachbezug usw.
  • vergünstigte Dienstwohnung bei Bedarf

Der KV Lohn brutto beträgt € 2.265,88 monatlich (167 Std). Wenn Sie eine zukunftssichere, langfristige Tätigkeit suchen, dann möchten wir Sie gerne kennen lernen.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an die

Ennstal Milch KG
z. H. Frau Mag. Elke Stangl
8950 Stainach-Pürgg, Bahnhofstrasse 182

oder per E-Mail an
jobvoraus@ennstalmilch.at